Curso de Copeira Hospitalar e Lactarista
fone: (11) 2561- 6957 / 2562 - 3207
Preparo
da alimentação dos pacientes, montagem dos pratos, conferir o cardápio e montar
a bandeja.
Servir
os pacientes, rever as dietas, conferir o mapa, conferir os produtos da
geladeira, se estão dentro da ordem, se está vencendo alguma coisa, etc. Noções de patologia, saber o que é uma
hipertensão, saber o que é uma diabetes, ter a noção de dietoterapia, de
microbiologia, de higienização.
Porque
o alimento em um hospital é considerado parte do tratamento do paciente. Os
alunos aprendem a fazer a higiene dos alimentos, para evitar a contaminação e a
maneira como o paciente deve ser tratado também é tema das aulas.
Cópia
simples documentos abaixo:
RG
CPF
Comprovante
de Residência (com CEP)
Histórico
Escolar
2
fotos 3x4
Oi gostaria de saber quando abre. A turma e se tem algum critério para participa
ResponderExcluirQUAL É O VALOR DO CURSO DE LACTARIO
ResponderExcluir